UNGARN |
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ANGELN UND JAGD |
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ESSEN UND TRINKEN |
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BUDAPEST |
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BALATON |
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PUSZTA |
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Nicht vom Paprika, vielmehr von Salz und Pfeffer bekommt man
Durst, je schärfer gewürzt wird, umso mehr. Viktor Orbán sei
Dank für die Legalisierung des Hausgemachten in Ungarn. Als
die großen Brennereien, vor allem Zwack für ihr Monopol in
Brüssel gegen die Zulassung von Hausbrennereien
internationalen Druck aufbauten, bewies der in bestimmten
Medien als konservativ verunglimpfte Reformpolitiker genug
Hartnäckigkeit bei der Durchsetzung dieser Regelung. |
Gott sei Dank, denn die großen Industriebrennereien mit
laufend neuen Geheimrezepturen stolzieren und man sollte schon
wissen dürfen, was einem nach Geheimrezepturen mit
zugedichteten Fabelmärchen vorgegaukelt wird. Beim
Hausgemachten "Házipálinka" weiß man bescheid, von wo der Geist kommt. |
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Ungarn-Tourist Team
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